منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دونات ام ناصر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: دونات ام ناصر   الإثنين فبراير 13, 2012 10:37 pm

المقادير:
أكواب طحين
رشة ملح
نصف كوب سكر
ثلاث ارباع كوب زبدة
2ملعقة صغيرة بكنج باودر
بيضة
ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
نصف كوب سكر
ثلاث ارباع كوب زبد ويفرك جيدا باطراف الاصابع ليختلط جيدا
2 ملعقة صغيرة بكج باودر
بيضة
ملعقة كبيرة خميرة
كوب ونصف حليب نضعه قليلا قليلا ونعجن حتى يتجانس العجين ويصبح لايلتصق باليد
تعجن المقادير جيدا ونتركها لتتخمر ساعة
نضع العجين على طاولة مرشوشه طحين وندلكها جيدا ثم نتركها ترتاح ساعتين
نقوم بدهن صينية وتقطع العجين قطع صغيرة
نبدا برق القطع قليلا
واستعملت غطاء ميرندا لعمل دائرة الوسط
كوب ونصف حليب سائل
الشوكلاته عبارة عن
قالب صغير(100 غرام) زبده سايحة
4 ملاعق كبيرة سكر بودرة
نص كوب كاكاو بودرة
كوب حليب بودرة + نص كوب ماء
نخلطهم على الخلاط جيدا حتى يصبحوا مثل الكريمة
العجينه الطريقة:
4 أكواب طحين
رشة ملح
نصف كوب سكر
ثلاث ارباع كوب زبد ويفرك جيدا باطراف الاصابع ليختلط جيدا
2 ملعقة صغيرة بكج باودر
بيضة
ملعقة كبيرة خميرة
كوب ونصف حليب نضعه قليلا قليلا ونعجن حتى يتجانس العجين ويصبح لايلتصق باليد
تعجن المقادير جيدا ونتركها لتتخمر ساعة
نضع العجين على طاولة مرشوشه طحين وندلكها جيدا ثم نتركها ترتاح ساعتين
نقوم بدهن صينية وتقطع العجين قطع صغيرة

نبدا برق القطع قليلا

واستعملت غطاء ميرندا لعمل دائرة الوسط
نضع الزيت الغزير على النار حتي يغلي ونبدأ بالقلي وحتى القطع الصغيرة ماتحرمي حالك منها وهذا المقدار بعد القلي (ضعيها على ورق لامتصاص الزيت) تدهن وتزين حسب الرغبة بكريمة الشوكلاته او بالسكر الناعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
دونات ام ناصر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: