منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية بطاطا بالكفتة والبازيلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: صينية بطاطا بالكفتة والبازيلا   الإثنين فبراير 13, 2012 10:19 pm

بطاطا مقطعة شرائح تخينة قليلا مقلية وموضوعة على ورق لازالة الزيوت نصف جزء من البطاطا في الصينية المستخدمة نرض فوقه كمية الكفتة ونضع طبقة بطاطا اخرى
ونضع البازيلا المسلوقة وطبقة اخيرة من البطاطا
نضع البندورة المبروشة حسب الرغبة ونفردها فوق المقدار ونضع رشة فلفل اسود وملح حسب الرغبة وكاري للي تحب طعم الكاري يممممممم حسب الرغبة ونضع كوب ماء وضعي ملعقتين معجون بندورة وضعيها في الفرن الحار لمدة ساعة او ساعة ونصف ( لما تنشف الماء تقريبا)وحمريها قدميها بالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
صينية بطاطا بالكفتة والبازيلا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: