منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 43
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة   السبت فبراير 04, 2012 7:38 pm

المقادير :
½ ك مكرونة مقصوصة أو لسان عصفور / 2 ملعقة كبيرة سمن أو حسب الحاجة / مرق اللي هو الشوربه( حوالى 2 كوب كبير ) / ملح / فلفل أسود .
الطريقة :
·يقدح السمن و تحمر المعكرونة فيه حتى يصفر لونها ( بنى فاتح )
·يغلى المرق أو الماء و يضاف للمعكرونة المحمرة مع الملح و الفلفل و تترك حتى تنضج
·ممكن إضافة مقدار آخر من الماء إذا إحتاج الأمر وهذا يختلف تبعا لنوع المعكرونة
·تغرف و تقدم .......
·ممكن يوضع معها لحم عصاج إثناء التقديم .

ملحــــــــــــــــوظة

1.بالنسبة للسان العصفور ممكن بعد تحميرة يستخدم مع الشوربة (شوربة لسان عصفور ) و ذلك بوضع قليل من الماء بدون ملح و تركه حتى ينضج تضاف إليه المرقة و الملح و تترك تغلى شويه معه حتى يتشرب منها شوية و بالهنا و الشفا ...
2.كذلك ممكن عمل صينية لسان عصفور باللحمة المفرومة تدهن صينية بالسمن و يوضع نصف مقدار لسان العصفور المحمر ثم يوضع طبقة من اللحم العصاج ثم باقى مقدار لسان العصفور و يسقى بالمرق و ممكن إضافة ملعقة صلصة أو عصير طماطم وكله حسب الرغبة و يدخل الفرن مع مراعاة تغطيه الوجه حتى لا ينشف فى الفرن و يترك حتى ينضج لسان العصفور ويقدم ...
3.لسان العصفور بالصلصة و هذا يعمل مثل المعكرونة العادية يعنى يسلق أولا ثم يضاف للصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات مصرية-
انتقل الى: