منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  الأوزي على الطريقة الفلسطينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: الأوزي على الطريقة الفلسطينية   الأحد فبراير 12, 2012 10:29 pm

نضع اللحم على النار حتى يغلى ونشيل الزفرة
نفرم البصل ونضعها فوق اللحمة نضع حبتين ماجي نضع ملعقة ملح ونضع غطاء الطنجرة حتى تستوي اللحمة جيدانضع الجزر بعد تقطيعه مكعبات والبازيلا في مصفاه في طنجرة بداخلها ماء ونغطيها حتى تستوي على البخار نضع الشعيرية مع الزيت على النار حتى تتحمرونضع فوقها الارز المنقوع والمصفى ونضع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة وملعقة صغيرة قرفة وملعقة هيل مطحون وملعقة زنجبيل مطحون ونحرك الارز جيدا ونضع فوقه البازيلا والجزر وثلاث حبات بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية ونخلطها جيدا مع بعض ونضع اللحمة بعد ما استوت واخلطيهم
ثم صفي مرقة اللحمة فوقهم حسب حاجة الارز ونحضر خبز الشراك ونفردها في طبق التقديم ونضع فوقها الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
الأوزي على الطريقة الفلسطينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: