منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: السمك المشوي   الأحد فبراير 12, 2012 10:25 pm

2ربطة بقدونس نظيف ومفروم خشن
ربطة كزبرة خضراء مفرومة خشن
نفرم ثلات حبات بندورة شبه مستوية ( يعني تكون بخضارها)
5 فصوص ثوم مهروس
1 فلفل اخضر حار
وملعقتين سماق
وملعقة كبيرة كمون
وملعقة كبيرة بهارات مشكلة
وملعقة كبيرة شطة حمراء
وملح حسب الرغبة
ونضع عصير حبتين ليمون وفنجان زيت زيتون
وملعقة زعتر ناشف ونحرك المقدار
نجهز السمك للحشي ونضع في صينية فيها قصدير على طولها ونضع السمكات بعد التنظيف جيدا( يفضل استخدام سمك يصلح للحشي الوقار او البوري او مياس )ونضع الحشوة بداخلهم ونعمل سطوح بالسمكة للتزيين وبالشقوق اللي عملناها نضع شرحات من الليمون وضعت كوب ماء في الوعاء اللي كانت فيه الخلطة ووضعتهم فوق السمك ووضعت رشة زيت زيتون فوق كل سمكة ونقوم بلفها جيدا بالقصدير
ونضعها في الفرن الحار مدة ساعة ونصف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
السمك المشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: