منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المغلي اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: المغلي اللذيذ   الأحد فبراير 12, 2012 9:45 pm

9 اكواب من الماء ام ك يانسون ناعم ..كوب و ربع سكر او حسب الرغبة

للزينة

جوز او اي نوع مكسرات ويمكن استعمال اكثر من نوع

يوضع الماء في طنجرةعلى النار ويضاف له السكر و الكراوية واليانسون والقرفة وتحرك ثم يضاف الارز الناعم وتترك على نار هادئة وتحرك بين الحين و الاخر وعند الغليان تكون كثيفة تنزل عن النار ويضاف ماء الورد وتحرك ثم تصب في اطباق ويزن وحه كل طبق بجوز الهند والجوز او اي نوع من المكسرات ويمكن ان تقدم باردة او ساحنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
المغلي اللذيذ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: