منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الطاجين الليبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: الطاجين الليبي   الأربعاء فبراير 08, 2012 8:37 pm

2 حبة بطاطا مقطعة حلقات 1 حبة كوسة مقطعة حلقات 1 حبة باذنجان مقطعة حلقات نصف كوب


بازلا 1 بصل حويل مقطع شرائح 1 فلفل مقطع شرائح 1 حبة طماطم حب مقطع شرائح (الخضروات على حسب الرغبة) 2 ملاعق طماطم حكية ملعقة من الفلفل الاحمر بودرة و نصف ملعقة بزار فصان ثوم مدقوقة فنجان قهوة زيت وملح .


الطريقة:


1-يتم تستيف البطاطا في الطاجين ثم يستف عليها البصل ثم البذنجان ثم كوسة ثم الطماطم و البازلا و الفلفل .


2-ياخد وعاء و يوضع فيه مقدار الطماطم الحكية و يوضع عليه الفلفل الاحمر البودرة و البزار وثوم و الزيت و يوضع عليهم حوالي 5 كوب ماء و تخلط المقادير مع بعض جيداً ثم تسكب على الخضروات يلي في الطاجين .


3- يترك على نار متوسطة الحرارة حوالي 30 دقيقة او حتى تنضج الخضروات(و يمكن اضافة ماء اذا احتاج الأمر ).


4-بعد نضوج الخضروات يوضع الطاجين في الفرن لمدة 15 دقيقة (و هذا اختياري).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
الطاجين الليبي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ليبية-
انتقل الى: