منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  حساء سيشوان الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 43
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: حساء سيشوان الصيني   الثلاثاء فبراير 07, 2012 11:19 pm

المقادير

4 حبات من الفطر الصيني
45 غراما من المكرونة الصينية الشفافة
4 كوب من مرق الدجاج
كوب من الدجاج المفروم
230 غراما من براعم الخيزران
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
ملعقة طعام من النشاء
ثلث كوب من الماء
بيضة
ملعقة طعام من صلصة الطماطم
ملعقة طعام صلصة صويا
ملعقة طعام خل
2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
2 بصل أخضر
ملح
فلفل أسود

الطريقة

ينقع الفطر الصيني في الماء الساخن مدة نصف ساعة ثم يصفى و يفرم
بينما تنقع المكرونة في الماء البارد ثم تصفى و تقطع شرائح صغيرة
يسخن مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم يضاف الفطر و المكرونة و الدجاج المفروم و براعم الخيزران و الزنجبيل و يترك الخليط على نار هادئة
يخلط النشاء مع الماء حتى يصبح مزيج متجانس ثم يضاف إلى الحساء
يخفق البيض ثم يضاف إلى الحساء و يحرك المزيج
يرفع الإناء عن النار ثم تضاف صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و البصل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود ثم يقدم الحساء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
حساء سيشوان الصيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات صينية-
انتقل الى: