منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز الصيني بالسلمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: الأرز الصيني بالسلمون   الثلاثاء فبراير 07, 2012 11:12 pm

المقادير
1/2 كيلو سمك سلمون
كوبا أرز صيني
حبتا طماطم معصورتان
خضار مشكل حسب الرغبة
أوراق بقدونس وكزبرة خضراء
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة إكليل الجبل
ملعقة ثوم مطحون
بهارات مطحونة حسب الرغبة وحبات «فلفل أسود – كمون- خولجاند
الطريقة
اغسلي السمك جيداً وضعي عليه قليلاً من الليمون واتركيه جانباً
ضعي قليلاً من الزيت في القدر ثم ضعي البصل عليه حتى يحمر
ضعي الطماطم على البصل والثوم وقلبي جيداً مع صلصة الطماطم
اضيفي السمك وقلبي جيداً مع بقية المكونات ثم اضيفي الأرز
اضيفي كوبين من الماء على المكونات وغطي القدر على نار هادئة بعد إضافة البهارات المذكورة
اتركي الأرز حتى ينضج وقدميه ساخناً
مدة الطبخ ما بين 35 دقيقة . تحتوي على 120 سعرة حرارية لكل 100 جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
الأرز الصيني بالسلمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات صينية-
انتقل الى: