منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الجمبري مع الثوم اللامع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: الجمبري مع الثوم اللامع   الثلاثاء فبراير 07, 2012 3:42 pm

من الوصفات الهندية السهلة و السريعة و هب عبارة عن جمبري يطبخ مع البصل و الثوم و الطماطم و الفلفل الحار و عصير الليمون و صلصة المانجا و الفلفل الأخضر الحار و الكزبرة الخضراء

المقادير

1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
3 فصوص من الثوم
3 حبات من الطماطم
نصف ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المجفف
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من صلصة المانجا
1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
20 حبة من الجمبري
2 عود من الكزبرة الخضراء

الطريقة

يفرم الثوم و الطماطم و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً ثم يحمر الثوم في قليل من الزيت
تخفف النار ثم تضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأخضر الحار و عصير الليمون و صلصة المانجا و الفلفل الحار المجفف و يحرك المزيج
يضاف الجمبري ثم ترفع درجة حرارة النار و يطهى طهي سريع حتى يصبح زهرياً
يوضع الجمبري في طبق التقديم ثم يزين بالكزبرة الخضراء ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
الجمبري مع الثوم اللامع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات هندية-
انتقل الى: