منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكباب الرشمي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: الكباب الرشمي   الثلاثاء فبراير 07, 2012 3:03 pm

المقادير-
افخاذ دجاج بلا عظم-
صدور دجاج بلا عظم-
فليفله خضراء-
زنجبيل -
شاهي جيرا-
جبنه طريه-
ثوم-
مسحوق جافيتري ايليتشي-ا
وراق نعناع-
كزبره -
صلصه النعناع
الطريقه
اخلطي العناصر المذكوره كلها معاباستثناء الكزبره وصلصه النعناع ضعيها بالثلاجه لوقت الاستخدام عند التقديم
استعملي الاسياخ لشوي قطع الدجاج على نار الفحم وتقدم مع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
الكباب الرشمي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات هندية-
انتقل الى: