منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدال الماخني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: الدال الماخني   الثلاثاء فبراير 07, 2012 2:57 pm

المقادير

4كيلو اوراد دال ( عدس اسود )
معجون الثوم والزنجبيل
زبده غير مملحه
معجون طماطم
ملح ومسحوق الفلفل الاحمر
كريمه طازجه

الطريقه

بعد غسل ونقع اوراد دال تسلق مع الملح تضاف صلصه معجون الثوم والزنجبيل
تضاف الطماطم والزبده ومسحوق الفلفل الاحمر
توضع على النار ساعه ثم اضيفي اليها الكريمه
تقدم حاره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
الدال الماخني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات هندية-
انتقل الى: