منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج على الطريقة الهندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الهندية   الثلاثاء فبراير 07, 2012 2:52 pm

المقادير
دجاجه كامله مقطعه قطع صغيره
ثلاث حبات بصل وسط
ثلاث لربع حبات طماطم وسط
اربع فصوص ثوم
كزبره ملئ يدك
نص كأس زيت دوار الشمس
ملح
اعوادقرفه
ملعقه صغيره كمون حب
ملعقة صغيره كمون مطحون
ملعقة كبيره بهارات مشكله هندية " الكاري" ماركة اسناد او مهران
ملعقة شاي كركم
نص علبه زبادي

الطريقه

نحمس قطع الدجاج مع الزيت على نار هادئه .....
ثم حطي عليه حب الكمون والمطحون والقرفه والثوم بعد مانقطعه صغاروملعقة البهارات المشكله.....
ثم اضيف الكركم ونحرك.....
ونحركهم شوي مدة خمس دقائق ثم نحط عليهم كاسونص ماء وملح و غطيه وخليه الين يستوي الدجاج نص استوى......
ثم نحط الطماطم والبصل والكزبره في الخلاط وشوية ماء عشان نخلطهم مع بعض ....
نصب الخليط الطماط والبصل على الدجاج والبهارات ونغطيه الين يستوي الدجاج ......
واذا استوى الدجاج،، نحط الزبادي بصحن ونخلطه مع شوي ماء، ونصبه على الدجاج ونخليه خمس دقائق .....
ثم يقدم مع الارز او الخبز .......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
دجاج على الطريقة الهندية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات هندية-
انتقل الى: