منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  إيدام هندي وسلطه الزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: إيدام هندي وسلطه الزبادي   الإثنين فبراير 06, 2012 8:54 pm

المقادير......

دجاجه

بصلتان كبيرتان

اربع علب زبادي

خمس حبات فلفل حار

ثلاث فصات ثوم

نصف كوب زيت

البهارات..... ملعقه صغيره / زنجبيل مطحون_ كمون

نصف ملعقه / فلفل اسود مطحون _ كزبره _ هرد

صلصه_ ملح

">الطريقه .......

تقطع الدجاجه قطعا صغيره وتوضع في قدر الضغط وتحرك

تفرم البصلتان وتوضع على الدجاج ويوضع نصف كوب من الزيت

وتحرك إلى ان يصفر البصل ... ثم يوضع الثوم بعد طحنه وملعقتان صلصه والبهارات

وتحرك قليلا ثم يوضع الزبادي و نضع كوبان من الماء والملح ويضغط نصف ساعه

على نار هادئه .......................وبالعاف يه
بما ان الإدام تكون حاره تحتاج إلى سلطه بارده وهي بسيطه وسهله

سلطه الخيار بالزبادي

المقادير ...خيار_ زبادي _ ينعناع _ رشة ملح

الطريقه .. .. يقطع الخيار قطعا صغيره ونضع عليه الزبادي وقليل من النعناع المطحون ورشه ملح ويقدم...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
إيدام هندي وسلطه الزبادي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات هندية-
انتقل الى: