منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برياني الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: برياني الدجاج   الإثنين فبراير 06, 2012 8:43 pm

المقادير:
- قطع دجاج 1 كغم
- أرز بسمتي 1 كغم
- بصل مقطع 800 غم
- زنجبيل 800 غم
- ثوم مقطع 800 غم
- بقدونس مقطع 80 غم
- لبن 1 علبة
- كركم 1 غم
- غرام مسالا 5 غم
- زبدة سائحة 200 غم
- زعفران 2 غم
- ملح 5 غم
- نعنع 50 غم

طريقة التحضير:
- يطهى الأرز ويوضع جانباً.
- يطهى الدجاج مع جميع المكونات حتى ينضج.
- يحضر طبق ويوضع فيه نصف كمية الأرز المعدة سابقاً، ثم توضع قطع الدجاج ومن ثم توضع فوقها كمية الأرز المتبقية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
برياني الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات هندية-
انتقل الى: