منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مسالا الدجاج بالزبدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: مسالا الدجاج بالزبدة   الإثنين فبراير 06, 2012 8:41 pm

المقادير:
- دجاج مسحب من العظم 300 غم
- زنجبيل مطحون 3 غم
- ثوم مطحون 3 غم
- طماطم مخلوطة 250 غم
- زبدة 50 غم
- بودرة غارام مسالا 2 غم
- كاشو مطحون 75 غم
- بودرة تندوري 20 غم
- فلفل أخضر حار مطحون 3 غم
- كريمة طازجة 25 مل
- بياض بيض مسلوق 15غم
- كاشو حب مقطع شرائح 3 غم
- بقدونس صيني مقطع 3 غم
- ملح 2 غم
- حلبة مطحونة ناعم 2 غم
طريقة التحضير:
- يوضع قدر على النار وتوضع الزبدة ثم يضاف الزنجبيل والثوم.
- تضاف الطماطم وغارام مسالا ثم تضاف بودرة التندوري والفلفل الأخضر المطحون.
- يوضع المزيج على النار، ثم يضاف الكاشو حب وقطع الدجاج ويقلب المزيج جيداً ثم تسكب الكريمة على المزيج ويطهى لمدة 20 دقيقة.
- يسكب المزيج في طبق ويوضع فوقه ببياض البيض المقطع، ويزين بالكاشو المطحون وأوراق البقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
مسالا الدجاج بالزبدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات هندية-
انتقل الى: