منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تندوري رنغولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: تندوري رنغولي   الإثنين فبراير 06, 2012 8:07 pm

خليط التندوري
المقادير:
- لبن 1 كغم
- شطة ناعمة 20 غم
- يانسون 5 غم
- غرام مسالا 10غم
- ملح أسود 20 غم
- زنجبيل مطحون 20 غم
- ثوم مطحون 20 غم
- عصير ليمون 5 مل
- حلبة مطحونة 5 غم
- صبغة طعام حمراء 15مل
- زيت ذرة 20 مل
- لحم عجل مقطع إلى قطع صغيرة 50 غم
- هامور مقطع 50 غم
- ربيان 50 غم
- دجاج مقطع ومسحب من العظم 50 غم
- قشطة 50 غم
- فلفل حلو (أخضر، أحمر، أصفر) 50 غم
الطريقة:
- تخلط جميع المكونات السابقة في طبق وتوضع جانباً.
طريقة التحضير:
- تخلط جميع أنواع اللحوم مع القشطة والفلفل الحلو.
- ثم تضاف إلى خليط التندوري المحضر سابقاً.
- تخبز في الفرن حتى تنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
تندوري رنغولي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات هندية-
انتقل الى: