منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج على الطريقة الإيطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 43
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الإيطاليه   الإثنين فبراير 06, 2012 7:46 pm


المكونات - الكمية

أوراك دجاج 2/1 كلغ

طماطم صغيرة 250غ

بصل عدد 2

حمص مسلوق أو ذرة مسلوقة 100 غ

فص ثوم مفروم عدد 2

كزبرة خضراء بحسب الرغبة

زيت زيتون ملعقتان كبيرتان

الطريقة

1 - تبّلي أوراك الدجاج بالملح والفلفل والبصل المفروم واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.

2 - شوحيها من الجهتين في الزيت، ثم ضعي البصل والثوم والذرة أو الحمص والملح والفلفل، ثم الطماطم ثم الكزبرة الخضراء، واتركي المقادير على النار حتى تنضج وقدميها ساخنة مع الرز.بالزيت وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 2/1 ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
دجاج على الطريقة الإيطاليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ايطالية-
انتقل الى: