منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بولو الفونجي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 43
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: بولو الفونجي   الإثنين فبراير 06, 2012 7:45 pm

المكونات- الكمية

صدر دجاج عدد 1

فطر مقطّع 50غ

فص ثوم مدقوق عدد 2

كريما طازجة ½ علبة صغيرة

مرق خضار 50غ

زبدة 15غ

ملح + بهار أبيض بحسب الرغبة

خضار مشكّلة

(جزر ـ كوسا ــ بروكلي...) 200غ

الطريقة

1. ضعي الزبدة في مقلاة على النار ثم إقلي صدر الدجاج حتى ينضج.

2. أرفعي الدجاج من الزيت واستبدليه بالثوم. اتركي الثوم على نار هادئة حتى يسمرّ لونه، ثم أضيفي مرق الخضار ومن بعده الكريما الطازجة.

3. عند تبدأ الصلصة بالغليان، أسكبيها على الدجاج.

4. قدّمي معه مجموعة من الخضار المسلوقة الطازجة المنسفة بالزبدة، أو Wedges
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
بولو الفونجي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ايطالية-
انتقل الى: