منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 43
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: حساء الفيتوتشيني باللحم البقري    الإثنين فبراير 06, 2012 7:40 pm

Very Happy
* المقادير:

- ستة أكواب مرق لحم بقري.

- قطعة زنجبيل مبشورة (حوالي خمس سنتيمترات).
- ست حبات بصل أخضر مقطعة شرائح.
- ثمرتا جزر مقطعتان شرائح.
- ثمرة فلفل أحمر مقطعة.
- مائة وثمانون جم فاصوليا خضراء مقطعة.
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة كاتشب.
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة صوص فلفل حلو.
- مائة وخمسون جم معكرونة فيتوتشيني.
- قطعة لحم بقري (مئتان جم) مطهية ومقطعة.

* التحضير:


- ضعي المرق والزنجبيل ونصف كمية البصل في وعاء على درجة حرارة عالية، وعندما يغلي المزيج، غطيه واخفضي درجة الحرارة.

- اتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق.
- اضيفي الجزر والفلفل والفاصوليا إلى مزيج المرق، واتركيه على النار بدون تغطيته حتى يغلي لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى تنضج الخضراوات.
- ارفعي مزيج المرق عن النار، ثم اضيفي باقي البصل والكاتشب وصوص الفلفل الحلو، وقلبي.
- اطهي المعكرونة وفقا لتعليمات العبوة، ثم صفيها.
- قسمي المعكرونة بين أطباق التقديم، وضعي فوقها شرائح اللحم بالتساوي.
- صبي مزيج المرق بالتساوي في أطباق التقديم فوق مزيج الفيتوتشيني، وقدمي في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
حساء الفيتوتشيني باللحم البقري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ايطالية-
انتقل الى: