منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك المشوى على الطريقة اليونانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: السمك المشوى على الطريقة اليونانية   الأحد أبريل 15, 2012 2:49 pm

لمقادير:

سمكة كبيرة

ربع كوب زيت زيتون

صوص لويزيانا الحار

ربع كوب أوراق الصعتر المقطعة

ربع كوب ريحان مقطع

ربع كوب طرخون مقطع

ربع كوب شبت مقطع

باقة من الأعشاب الخضراء
الطريقة:

اخلى السمكة من القشر، ونظفيها من الأحشاء الداخلية والخياشيم دون أن تتخلصى من الرأس أو الذيل.

باستخدام السكين كونى ثلاثة شقوق على جانبى السمكة.

دلكى جانبى السمكة بزيت الزيتون والملح والفلفل والصوص الحار.

قطعى الأعشاب الخضراء إلى قطع صغيرة، ثم قومى بحشو شقوق السمكة بهذه الأعشاب، بعد ذلك تأكدى من ربط السمكة بواسطة الخيط، وضعيها على الشواية لمدة نصف ساعة، ثم اقلبيها على الجانب الآخر واتركيه ينضج لنصف ساعة أخرى، ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
السمك المشوى على الطريقة اليونانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات يونانية-
انتقل الى: