منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 43
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن    الأحد أبريل 15, 2012 2:48 pm

توتشيني (معكرونة) لتناولها مع الطبق,
زيت لقلي الكرات,
سندويش خبز افرنجي منقوع بقليل من مرق الدجاج,0.5
بيضة ,
بهار ,
ملح ,
فلفل أبيض ,
بقدونس مفروم ناعم,3 ملاعق كبيرة
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً,
هريسة البندورة ,3 أكواب
حبق طازج,2 ملعقة كبيرة
لحم دجاج مفروم,0.5 كيلو غرام
بصلة واحدة مفرومة,
زيت ,5 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

- نخلط اللحم في وعاء مع الملح والتوابل والبصل والبيضة والبقدونس والخبز المنقوع.

- تحضّر كرات صغيرة أصغر من الجوز وتقلى في الزيت ثم تصفى وتوضع جانباً.

- في قدر آخر، توضع ٤ الى ٥ ملاعق طعام من الزيت ويقلى فيها البصل.

- تضاف هريسة البندورة وبعض الملح وأوراق الحبق الطازج.

- يطهى المزيج جيداً للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.

- تغمس كرات الدجاج في هذه الصلصة وتطهى لبعض الوقت.

- تسلق معكرونة الفيتوتشيني حتى تصبح شبه ناضجة، ثم تصفى من الماء وتقلى في القليل من الزبدة.

- ترص المعكرونة في وسط الطبق وينثر فوقها القليل من جبنة البارميسان، ثم ترص بعدها كرات الدجاج والصلصة حول الفيتوتشيني.

- يقدم الطبق ساخناً بمثابة طبق رئيسي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات يونانية-
انتقل الى: