منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج على الطريقة اليونانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 43
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج على الطريقة اليونانية    الأحد أبريل 15, 2012 2:46 pm

المقادير

دجاجة مقطعة,
زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
ثوم مقطع ,5 فصوص
بصل أصفر مقشر ومقطع,3 حبة
طماطم ناضجة مقطعة ,3 كوب
زيتون أخضر مع فلفل رومي ,450 غرام
فلفل أسود مطحون, حبة
زعتر بري, ملعقة كبيرة
عصير عنب احمر , كوب
ملح , حبة

طريقة التحضير

- حمري الدجاج في زيت الزيتون داخل مقلاة كبيرة، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.

- ارفعي الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.

- قومي بتشويح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.

- اضيفي الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية.

- ضعي الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.

- غطي الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
طريقة عمل الدجاج على الطريقة اليونانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات يونانية-
انتقل الى: