منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 زربيان بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: زربيان بالدجاج   الأحد فبراير 26, 2012 4:13 pm

المقادير:
دجاجه مقطعه اربعه قطع
بصلتين كبار
3 حبات طماطم كبيره
2 فص ثوم
بهار مشكل مطحون ملعقه صغيره
زيت
علبه زبادي صغيره
كاسه لبن روب
ملعقه ونصف ملح
ملعقه معجون طماطم
2 ملعقه ماء كادي
2 كاسه رز
صبغة زعفران
الطريقه:
يقطع البصل مكعبات صغيره ويوضع على الزيت حتى يحمر و نحط الدجاج
المقطع عليها ثم نحط ملعقه صغيره بهار و الملح و نقلب حتى يتغير لون الدجاج ثو نضع الطماطم بعد عصرها و معجون الطماطم و الزبادي و اللبن الروب وماء الكادي و نتركه حتي ينضج الدجاج ونضع ماء حسب الحاجه ثم نغسل الرز و نطلع جزء منه و نحط الرز على الخلطه و الجزء الي طلعناه نطبخو في قدر صغير لوحدو يعني رز ابيض ونتركو حتى ينضج الرز وبعدين نحط صبغة الزعفران في قليل من ماء الكادي و نرشها على الرزالابيض عشان يصير ابيض و اصفر ونتركه على النار حتى يجف الماء . وبالعافيه
ملاحظه:
عند التقديم نضع الرز الاحمر مع الدجاج ثم الابيض و الاصفر من فوق
و يقدم مع سلطة زبادي بالخيار و سلطه حاره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
زربيان بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فرنسية-
انتقل الى: