منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كوردون بلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: كوردون بلو   الأحد فبراير 26, 2012 3:59 pm


المقادير:

كيلوغرام لحم مفروم, ناعم أو مدقوق للكبة
غرام شرائح لحم بقر (جامبون بقر)
غرام جبن غروير, أو قشقوان
بيض
ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون
ملعقة كبيرة طحين
زبدة
ملعقة صغيره ملح
رشة بهار أبيض
رشة بهار حلو

طريقة التحضير:
. نضع فوق لحمة ملح، بهار ابيض، بهار حلو، البيض، الطحين و 2 ملعقة كبيرة كعك مدقوق ونعجن كل المكونات مع بعض .
. نقسم الحمة الى قسمين ونأخذ القسم الاول نضع فوقها كيس، طبعاً للاكل، ونبدأ بفتح العجينة كما نفعل لعجينة بيتزا.
. تأخد صينة للفرن وندهن قليلاً زبدة وقليلاً رشة كعك مدقوق لكي لا تلتصق الحمة في الصينية.
. نمد الحمة فوق الصينية ونضع فوقها الحبش المدخن أي الجمبون والجبنة .
. نأخذ القسم الثاني من لحمة ونفتحها بنفس الطريقة ونضعها فوق الجبنة.
. نرش كعك مدقوق ونضع زبدة قليلاُ في اطراف الصينية والوسط.
. نحمي الفرن اولاً ثم نضع الصينية في الفرن الى أن تنضج الحمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
كوردون بلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فرنسية-
انتقل الى: